comfymama.us

***** [mv] Uza - Jkt48 *****

***** [mv] Uza - Jkt48 *****

***** [mv] Uza - Jkt48 *****

740,746x
30,978x
1,877x
  • JKT48 JKT48
    Published date 01 Jul 2018


UZA merupakan salah satu ***** tersulit di seluruh 48 Group. Para member telah berlatih keras untuk menunjukkan performa terbaik mereka.

Inilah video clip UZA JKT48 dan list senbatsu yang ada di video tersebut (urutan berdasarkan nama bukan posisi):
1. Adhisty Zara (Zara)
2. Alicia Chanzia (Acha)
3. Ayana Shahab (Ayana)
4. Beby Chaesara Anadila (Beby)
5. Cindy Yuvia (Yuvi)
6. Feni Fitriyanti (Feni)
7. Gabriela Margareth Warouw (Gaby)
8. Jinan Safa Safira (Jinan)
9. Made Devi Ranita Ningtara (Devi)
10. Melati Putri Rachel Sesilia (Melati)
11. Natalia (Nat)
12. Ni Made Ayu Vani Aurellia (Aurel)
13. Ratu Vienny Fitrilya (Viny)
14. Rona Anggreani (Rona)
15. Shania Junianatha (Shania)
16. Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi)

Uza juga merupakan salah satu double single dari JKT48 RE:BOOST.

***

You can keep or share this video, but please DO NOT re-upload it into any streaming site and file hosting. Its the only proper way you can appreciate JKT48 and the owner of the copyrighted content.

Keep on cheering for JKT48 and thank you for all of your support.

(Anda dapat menyimpan dan menyebarkan video ini, namun tolong JANGAN mengunggah ulang ke situs streaming video dan hosting file mana pun. Ini satu-satunya cara yang benar bagi anda untuk menghargai JKT48 dan pemilik konten berhak cipta.

Tetap dukung JKT48 dan terima kasih atas segala dukungan anda.)

Follow our twitter: @officialJKT48
instagram: @_officialJKT48

or visit our Facebook Fan page:
http://www.facebook.com/official.JKT48

also visit our official website:
http://www.jkt48.com


  • TWICE SHAKERS TWICE SHAKERS
    Subcribernya jkt48 set***** harinya nambah 100
  • 建凯 建凯
    up
  • Sura Mahandi Sura Mahandi
    *****list MV JKT48 kok gak ada ya?
  • Yudha Yudha
    Sabi kali dance di asian game pake baju sailor
  • su giono su giono
    banyak yg pengen single 20 sukinanda,juuichi gatsu,green flash, dkk pokoke apapun itu nanti yg keluar, kita dukung aja. S*****apun member yg jadi ratu SSK, terima aja. Konsep MV ky gimana ya udah, nikmati aja. Mau berapa viewersnya, ya kudu udaha lah fans gimana caranya biar Naik, asal jangan pake bot. Ngidol itu hiburan so woles aja.
  • Suryananda Barfinsya Suryananda Barfinsya
    260rb menuju 1 juta. Bisa tercapai ga ya akhir September?
  • Daniel Justado Daniel Justado
    Powerful! MNL48 s*****uld debut with this powerful song!
  • Ikvan Juan Ikvan Juan
    Dipikir pikir mnl itu mirip jkt,dn sblelah mirip snh,bisa dibilng bgtu sih,dari tingkat kepopulern di masing2 negaranya juga!!Smoga kedepanny mereka nasibny sama Amin!! Mnl bisa berthn sampai 7thn lebih sperti Jkt dgn bnykny cobaan dn perjuangn,krn dnger2 disana juga jpop itu minoritaskn kyg dsini, dan sebelh, emmhh coba simpulin aj sendiri!!,dari tingkt kepopulern di negarany aj udah tau kn so mudah utk jd sperti snh!!
  • Ikvan Juan Ikvan Juan
    Smoga Viewersny mkin cepet selama Jkt48xAsianGame berlngsung,!
  • dwi san dwi san
    260 lagi nih
  • Martin Agassy Martin Agassy
    kyaknya Yupi nih yg bakal jd ratu SSK tahun ini
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    740.246 makin dekat dengan target 1 m! Semangat guys
  • pan pan pan pan
    up up ! bulan penuh semangat .yuk meriahkan agustusan bertepatan asian games juga.
  • Bahtiar Tueno Bahtiar Tueno
    Di mv ini yg grad brapa ya?
  • anhanafii anhanafii
    Mv berikutnya,dance nya dibenahi ya jot😁😂 dance lebih bagus live performnya😂UZA sama everyday kachuusa agak gimana *****u😅
  • Reynold Yohanes Reynold Yohanes
    View ke 739.739 (01.02 Wita) ayo up
  • 48 Family 48 Family
    Sudah bertahun2 telah berlalu..
  • 48 Family 48 Family
    Udah sepi?
  • 48 Family 48 Family
    Jinaaaan
  • 48 Family 48 Family
    S*****a yg lg begadang?
  • 48 Family 48 Family
    Ayanaaaa
  • alif b nugraha alif b nugraha
    Bingung mau ngo***** apaan yg jelas tahun ini jkt48 bnyak suka dukanya kemungkinan single ke20 greenflash..
  • arandra nabilafaza arandra nabilafaza
    Pada pertunjukan “Gadis-Gadis Remaja” tanggal 11 Agustus 2018, Made Devi Ranita Ningtara dari Team T telah mengumumkan untuk lulus dari JKT48.Berikut adalah kata-kata dari Devi pada saat pengumuman kelulusan:“Selamat malam semuanya, aku ada satu pengumuman.Aku, Devi, akan lulus dari JKT48.Aku akan kuliah di Bali, dan tinggal di Bali.Sebenarnya ini adalah keputusan yang aku buat sendiri tanpa berkonsultasi ke managemen. Setelah semua diurus, baru aku bisa bilang ke managemen.Karena pemberitahuan yang mendadak, terus terang managemen tidak bisa setuju. Tapi setelah berkonsultasi, untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab aku sebagai profesional, aku diperbolehkan untuk tetap beraktivitas sampai akhir tahun.Ini adalah pengumuman yang mendadak. Jadi aku minta maaf yang sebesar-besarnya kepada kalian semua.JKT48 dan pendidikan aku adalah dua hal yang sangat berharga dan penting bagiku. Ini juga merupakan keinginan dari keluarga – untuk melanjutkan pendidikan di Bali.Aku sayang JKT48, aku sayang team T, dan aku sayang kalian.Jadi aku ingin minta maaf yang sebesar-besarnya kepada team T, JKT48, dan kalian semua.Semuanya, mo*****n maaf untuk hal yang sangat mendadak ini.”Yang bersangkutan akan tetap ikut serta dalam JKT48 Everyday, Kachuusha / UZA Handshake Festival dan mengikuti kegiatan sampai pertunjukan kelulusan.Detail mengenai hari pertunjukan kelulusan dan sebagainya akan diumumkan di kemudian hari.Mo*****n selalu dukungannya untuk Devi dan JKT48.JKT48 Operation Team😭😭😭😭
  • Ahda Aulia Ahda Aulia
    Halo netizen :v
  • Keenan Christian Keenan Christian
    Beby pendiem di wit nih haha emank klo shanju beda haha xD
  • Hairudin Bondan Hairudin Bondan
    Mv terakhir DEVI :(..
  • Sumia Vannesa Sumia Vannesa
    Jangan PD panas KL Ade sebelah nyalip terus kakak2 yg di Jepang aja woles kok meski udh brp bln ga mpe 1jt
  • TWICE SHAKERS TWICE SHAKERS
    Pocari, semangat gais 😎Btw aku iseng2 liat ignya kavten anaya, ada beberapa org india ngetag dia kekeke 🙄😏😂
  • Dody Wahyudi Sinaga Dody Wahyudi Sinaga
    Beharap single ke 20 heart ereki / muishiki ni iro/ kuchibiru ni be my baby/ masaka singapore/ kisa wa mitsushikanai no des*****uka!Semoga aja!Aamiin!
  • su giono su giono
    Denise Caroline udah hampir 2 mingguan gak ngetweet, padahal followersnya lumayan banyak.
  • Juan Wota Juan Wota
    Kn bner viewersny melemah!pdahal baru awal l***** blum mulai JKT48xASIANGAME ny,heemm Ayo lbih semngt
  • Juan Wota Juan Wota
    Dari sblum Single19,yg gw tau bnyk fans yg minta single (selain Ori) ,bokutachiwa,greenflas,sukinanda,tau dah nnti single 20 apa!gw sih berharapny ''Sukinanda'' Colek Bu GM 👉MELODY NURRAMDHANI LAKSANI
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    738.644 jgn lupa nonton beby shanju di acara WIT NET TV jam 19.00 wib. Mo*****n ramaikan😊
  • wawan setiawan wawan setiawan
    Yah Devi :(
  • ratnalia dwi santika ratnalia dwi santika
    Eh udh banyak ya ternyata wkw
  • Lesmana R.S Lesmana R.S
    berisiiik aahhh~
  • Oktavia Verra Oktavia Verra
    Gue up Sih tapi males komen bingung mau komen apa🤣🤣🤣
  • Triss Noe Triss Noe
    Dan*****kKK!!Kepancing KOMPAS TV gara2 thumbnailnya 😆😆
  • Hailee Steinfeld Hailee Steinfeld
    It's cool! 🔥🔥🔥
  • Chhoti Gangaa Chhoti Gangaa
    Beby mantaaapp!!!!!
  • veny weasley veny weasley
    Uza!! Uza!! Uza!!! Ini ane pake akun banyak l***** buat streaming MV Uza!! Semangat terus para member JKT48 dan para fans. Ayo up!!
  • Veny Wardani Veny Wardani
    Viewers nya belum 1jt.. Bikin UZA!! Keep up!
  • wienda 2 :v wienda 2 :v
    Kok sepi? 😰😰
  • Nur Febriyanto Nur Febriyanto
    Kok kendor sih? UZA 😑😣
  • DIAMOND 45 DIAMOND 45
    200 kali take anjing.. gmn ga kelihatan capek?
  • Pian aseptian Pian aseptian
    Menghilabg
  • 48 Family 48 Family
    Om jot ngo*****2 lgu single 20 apa ya?Kepo
  • 48 Family 48 Family
    Kpan jkt48 konser bareng akb48 lg?
  • Ataharashi Ataharashi
    Tolong di Lan*****Musik jg dirilis dong, w ga pake spotify soalnya:v
  • Veny Wardani Veny Wardani
    Beby, Ayana, Shania.. Luvluv 💕💕💕💕
  • 48 Family 48 Family
    Bunda tsunoumi kambek teater...
  • Juan Ikvan Juan Ikvan
    Gk nyangka kata ''kuy'' dsini jdi bahasa kekinian ank muda,tpi di sebelah ono jdi sensitif artinya!wkwkk
  • TWICE SHAKERS TWICE SHAKERS
    Keinget 4 gulali
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    737.532 happy sunday!!:)
  • Juan Ikvan Juan Ikvan
    Devi itu sbnerny B aja mukanya,tpi Manis dn indo bgt gtu yg bkin greget!
  • Juan Ikvan Juan Ikvan
    Apa *****n gw yg ngerasa naik viewers ny agak cpt kmren setelh baru2 ada kbar ASIANGAMEXJKT48 ,ini mulai low lg,kekny!
  • arandra nabilafaza arandra nabilafaza
    😭
  • Tia Purnama Tia Purnama
    selamat pagi..?s*****a yg udah bangun?
  • Kate Kate
    737,411
  • Achanation 48 Achanation 48
    Ayana For 1st Place
  • Taufiq Rahman Taufiq Rahman
    1M views dulu yak😉 target se*****u dulu ok😉
  • Second Story Of Mine Second Story Of Mine
    S*****w trakhir gtu mngkin (?) Apa paling nggak dikasih ***** grad lahhh :" my oshi
  • Second Story Of Mine Second Story Of Mine
    Dikasih event graduation gak sih devi? Klo menurutku sih harusnya iya krna dia menurutku jga calon ace masa dpan jkt😂
  • Muhammad Rifai Muhammad Rifai
    Yahh deviii..........
  • Bilmakruufi Kruufi Bilmakruufi Kruufi
    gw streaming fokus ke Uza dan kimi wa melody dulu
  • Bilmakruufi Kruufi Bilmakruufi Kruufi
    gak ada yg streaming nih ,besok libur kan minggu ,
  • Bilmakruufi Kruufi Bilmakruufi Kruufi
    Baru beli hp baru nih asus zefone 4 max 😁
  • diandra lie diandra lie
    duuuh gadis bali ku ..knp harus grad ? devi oh devi.......walaupun sya gk ngosiin dia tp jkt makin ke sini makin kehilangan membernya ...ya mungkin member ada waktunya grad but fans gk ada wktunya untuk berhenti ngikutin jkt sampai akhir hayat.
  • diandra lie diandra lie
    kado terindah bwt indonesia timnas u16 juara + tuan rumah asian games ...bisa tranding di mana''
  • Ellysabeth Roos Ellysabeth Roos
    Yah devi
  • su giono su giono
    Ayo Ayo oshinya dipegangin ya, mumpung belum keluar kata, "Saya.... dari Tim ..... memutuskan untuk ......."Des, tahan yo Des, SSK tembus wis. Mel, kudu mlebu tim dhisit, nek metu mbok langsung tak lamar awakmu. ✌️😁
  • dwi san dwi san
    264k views lagi semoga akhir bulan udah 900 k 🙏🏻🙏🏻😊
  • Nindiani Kharimah Nindiani Kharimah
    936.669 hmmmm
  • al al
    Yeay indonesia menang ❤️
  • Dody Wahyudi Sinaga Dody Wahyudi Sinaga
    Single kaka ke 2 yang debut lebih dulu selalu *****u. View nya udah ketinggalan jauh,, eh ngejer lagi, sama kayak pas MNI ***** KWM😂😂 sekarang di PLI ***** U
  • Yudha Yudha
    Alhamdulilah devi grad celine ma jinan di up for gen 4 akhirnya 😘😘❤️
  • Abah Jamedud Abah Jamedud
    s*****2 besok timnas trending no 1....krena menglahkan.....kaf kap kap kap
  • arandra nabilafaza arandra nabilafaza
    Ya Allah, Oshi aku grad... Ya Allah... Devi... 😭😭😭😭😭😭
  • Debora Hana Debora Hana
    devi grad..sabar..di lain sisi senang indonesia juara,tp sedih krn ada lg yg grad..
  • Lnd fz Lnd fz
    nyesek nya sama kaya pas waktu ditinggal andela 😁
  • Tia Purnama Tia Purnama
    khusus malam ini mari kita nyanyikan ***** ini..😢 😢 😢 Sakura No Hanabiratachi Dari jendela kelas terpancar sinar mentari yang indahKe ka*****der musim semi yang kan berlaluSaat ku pandang demo kelas semua teman sekelas*****emakai seragam namun tampak dewasaSemuanya kan pergi menuju masa depannya masing-masingDiubun nya itu terlihat membentang sayap mimpi[REFF]Disaat kelopak bunga sakura bermekaranDisuatu tempat lonceng harapan mulai menggemaMemberikan kebebasan dan keberanianHari esok pada kitaDisaat kelopak bunga sakura bermekaranDisuatu tempat seseorang pasti sedang berdoaPintu menuju kedunia yang baruHarusnya kau buka dengan tangan sendiri[Intro]Kita bertengkar kita menelfon dan kita pun pernah menangisHari-hari itu sangat aku rindukanS’lama ini kesedihan dan kegembiraan bagai jalanDisaat apapun tak pernah sendirianDi al***** foto buku angkatan ku memperlihatkan senyumanMengantarkan pergi musim yang berlalu , selamat tinggal…[REFF]Kelopak bunga airmata pun terus menetesJatuh melewati pipi kemudian mulai pergiKutatap lan***** biru terbentang luasMenarik napas dalamKelopak bunga airmata pun terus menetesDengan indahnya sejumlah dengan kenangan yang adaTangan kedewasaan didepan matamuAyo naiki bersama lambaikan tangan
  • Ikvan Juan Ikvan Juan
    Uza live all member Akb48,sugoi
  • my suggest my suggest
    T***** ada yg grad/resign nyesek walau dia bukan oshi. Arigatou Dev
  • Etika ayu kusumadewi Etika ayu kusumadewi
    Devi...why??? Member potensial..muda...😢
  • K Pop & 4846 Grup Fans Indonesia K Pop & 4846 Grup Fans Indonesia
    KUTUKAN RANK 7 SSK2014 : Rica = Grad2015 : Viny = Turun Peringkat2016 : Sisil = Unranked2017 : Devi = Grad2018 : ???Ada apa dengan Angka 7 :'(Hapuskan rank 7 di SSK18..hahahaha
  • Tia Purnama Tia Purnama
    ayo main tebak2kn yuk.s*****a member jkt48 yg bakal bertahan paling lama di jekety?
  • su giono su giono
    pokoke kl tetiba member gak ngetweet dlm jangka waktu lumayan lama, terus tetiba ngetweet banyak patut dicurigai. Ini anak academy yg jarang ngetweet Denise, moga *****a suudzon gw aja.
  • su giono su giono
    di satu sisi seneng timnas menang dari sebelah, di sisi lain sedih Devi yg digadang2 bakalan jadi frontliner nya JKT48 harus graduate demi pendidikan. T***** member grad itu...NYESEK... Tapi mau gimana lagi, pendidikan penting banget soalnya. OTSUKARESAMA DE*****A, MADE DEVI RANITA NINGTARA, ternyata UZA Senbatsu terakhir ya.
  • Pram Ardianto Pram Ardianto
    Pas timnas Indonesia naik ke podium kok rasanya pas banget sama lirik ***** S*****nichi hahaha
  • ACHMAD SW ACHMAD SW
    uza uza uza
  • Keenan Christian Keenan Christian
    Cie indo juara ajaib 😏😏😱
  • TWICE SHAKERS TWICE SHAKERS
    Devi ngumumin grad, karena permintaan keluarga untuk kuliah di Bali 😣😫😭 Tim T goyah lagi
  • Lnd fz Lnd fz
    senang dan bangga rasanya 😀😊
  • Etika ayu kusumadewi Etika ayu kusumadewi
    Yesssss indo menang AFF lawan thai...😍😍😍😍😍 deg2an euy pinalti
  • Juan Wota Juan Wota
    Akhirnya Jkt menang!!ehh kok Jkt,Indonesia Mksudny 👏👏👏👏👏
  • M Nda M Nda
    JANGAN KASIH K3NDOR INDONESIA...!!!!💪💪💪
  • Nuky Dwi Nuky Dwi
    Hadir 😊😊😊
  • Jeytep Djuhandar Jeytep Djuhandar
    😎 : Gue👻 : Temen Gue👻 : Tep, bagi teatering *****tspotnya dong ..😎 : Oke, Tapi ada syaratnya👻 : Apaan?😎 : Syaratnya itu *****an, Tonton terus like mv JKT48 UZA plus sekalian yang Everyday, Kachuusa yah😚Kalo gue bantu up mvnya dengan cara kayak gini, boleh nggak?✌😂
  • Irvan Maulana P Irvan Maulana P
    736.241
  • Triss Noe Triss Noe
    Absen yg streaming,sambil nonton bola lawan sebelah 😁oi oi oi

TRENDING