comfymama.us

***** Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official ***** Video + Lyrics) *****

***** Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official ***** Video + Lyrics) *****

***** Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (official ***** Video + Lyrics) *****

2,230,535x
53,064x
759x
  • MyMusic Records MyMusic Records
    Published date 29 Jun 2018


Nyanyi bareng Iki dan Mikha yuk ! Click tombol CC untuk lirik di sebelah kanan bawah video nya ya...

Ada yang menganggap putus cinta itu sulit, berat, nggak kuat. Padahal terkadang, putus cinta itu juga bisa mudah, semudah kita jatuh cinta.
Tema itulah yang ingin dituangkan oleh Rizky Febian & Mikha Tambayong di dalam ***** mereka yang berjudul BERPISAH ITU MUDAH.
Ini merupakan kali pertama Rizky Febian & Mikha Tambayong berkolaborasi. Percintaan memang tema yang sangat umum digunakan dalam sebuah *****. Namun, ***** yang ditulis notasinya oleh Yura dan liriknya oleh Anji ini tetap memberikan sudut pandang positif untuk kita yang sedang putus cinta. Rizky & Mikha pun menyuguhkannya dengan cara yang berbeda.
Tak hanya disitu saja, kolaborasi lainnya juga terdapat di pembuatan musik yang digarap oleh Ade & Jeje Govinda. Maka jadinya satu kesatuan ***** ini dengan nuansa yang fresh dan Fun.
Untuk urusan visual, Rizky Febian & Mikha Tambayong melakukan shooting di beberapa lokasi di pulau dewata, BALI.
My***** Records & Net Visi Media bekerjasama dalam project kolaborasi dua icon anak muda ini.
Semoga ***** ini bisa diterima, menginspirasi dan memberikan hiburan untuk masyarakat pencinta musik di tanah air dan mancanegara.
Salam Musik Indonesia!

Lyrics
Berpisah Itu Mudah

Makan di resto terenak
Membaca di sudut paling tenang
Menonton pertunjukan musik
Telusuri jalanan dari malam hingga pagi

Kita pernah lama bersama
Semua titik di kota ini adalah kita
Walau kau putuskan untuk pergi
Cerita kita tetap kan abadi

Percayalah sayang
Berpisah itu mudah
Tak ada kamu di hidupku
Aku mampu
Namun menghapuskan
Semua Kenangan kita
Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

Simpan baju kesayangan
Tutup album fotoku rapat rapat
Buang buku buku puisi
Mengganti semua dekorası

Semua hal yang kucoba lupakan
Selalu berujung padamu
Semua tempat yang aku datangi
Selalu ada kamu
Kamu lagi..
Kamu kamu lagi..
Kamu lagi..

Percayalah sayang
Berpisah itu mudah
Tak ada kamu di hidupku
Aku mampu
Namun menghapuskan
Semua Kenangan kita
Adalah hal yang paling menyulitkan untukku

Percayalah sayang
Berpisah itu mudah
Tak ada kamu di hidupku
Aku mampu
Namun menghapuskan
Semua Kenangan kita
Adalah hal yang paling menyulitkan
Adalah hal yang paling menyebalkan
Adalah hal yang paling menyesakkan
Untukku


Cara Unduh Nada Sambung Pribadi

TELKOMSEL
Ketik: MIKY kirim ke 1212

INDOSAT
Ketik: MG ( spasi ) MIKY kirim ke 808

XL RBT
Ketik: MIKY kirim ke 1818

3 (TRI)
Ketik: MIKY kirim ke 1212

Listen on:
iTunes / Apple ***** : http://bit.ly/MikyApple
Spotify : http://bit.ly/MikySpotify


Song Credits
Excecutive Producer : My***** Records & NET Visi Media
Producer : William Chow & Quilla Jozal
Arranger : Ade & Jeje Govinda
Song : Yura
Words : Anji
Mixed By : Ari Renaldi
Mastered By : Steve Coorrao @SAGE Audio, Nashville, TN
Label : My***** Records & NET Visi Media

MV Credit
Director : Bima Indra Sakti
Producer : William Chow & Quilla Jozal
DOP & Editor : Virlan Wana Langgong

Booking Contact :
@patty_maw (081212128770)
@rahultamarap ( 081317733234 )
Basyid (081290705775)


Follow me on:
Instagram
@miktambayong http://bit.ly/mikhaIG
@rizkyfbian http://bit.ly/rizkyIG

Twitter
@miktambayong15 http://bit.ly/twitmikha
@rizky_febian http://bit.ly/rizkytwit


Follow our label:
____

Indigo Artist Management

Instagram : ( @iam.insta )
https://www.instagram.com/iam.insta/
Twitter : ( @IAM__tweet )
https://twitter.com/IAM__Tweet
Facebook Page : https://www.facebook.com/indigoartistmanagement/

NET Talent Management

Instagram : (@net.talentmanagement) http://instagram.com/net.talentmanagement

Twitter : (@Net_TalentMgt)
https://twitter.com/Net_TalentMgt

Facebook : (Net Talentmgt) https://www.facebook.com/admintalentnetTV

Facebook Page : (NET Talent Management) https://www.facebook.com/NETTalentMgt/


My*****

Instagram : @my*****.records https://www.instagram.com/my*****.records/

Twitter : @my*****_id
https://twitter.com/my*****_id

Facebook : My***** https://www.facebook.com/my*****.my*****.7

Facebook Page : My***** Records https://www.facebook.com/My*****.indigo



More videos:
https://www.youtube.com/user/My*****Management


My***** Records & (iAM) INDIGO Artists Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Email : my*****@creativeindigo.net


  • dunia MANJI dunia MANJI
    UP! UP! UP!
  • Surya Deyana Surya Deyana
    Kk mika cantik
  • rara nadia rara nadia
    Move on cemangat:)
  • laili eka laili eka
    ini ***** asik banget, "Semua *****ik di kota ini adalah kita",Semarang kota kenangan, pengen ppindah ke MARS !!!!!
  • Yanti Fitri Yanti Fitri
    Rada bikin baper *****u yaaa
  • Siapa Aja Siapa Aja
    santai banget *****nya aku jd enjoy deh
  • Mat Salleh TV Mat Salleh TV
    Love everything about this. Great video, Great ***** and Great voice!!
  • Fatih Noor Fahmi Fatih Noor Fahmi
    Pantas sekali kalo *****nya enak, songnya yura, liriknya anji 👍
  • Muhammad Firdaus Muhammad Firdaus
    Saya datang kesini karna perempuan cantik berbaju sma
  • Lyric You Search Lyric You Search
    nice song :)Jangan lupa kunjungi chanel ane untuk lirik ***** ini :) :)
  • aldi nugraha aldi nugraha
    Auto inget mantan
  • Lovita Novembri Lovita Novembri
    👍
  • Shinta Masyrifah Shinta Masyrifah
    Percayalah sayang....berpisah itu mudah ....😍😍😍
  • Ardian sativa Ardian sativa
    Kreen....
  • Fera Ratna Fera Ratna
    Yg masih dengerin mana suaranya?? 😏
  • Nisa Damayanti Nisa Damayanti
    Adain di joox donggg
  • Hana rin Hana rin
    mikha tambayong 😍😍😍 rizki makin Oke 😉😍
  • Ersatiara Moudiva Ersatiara Moudiva
    Suka banget parah lucu banget parah kalian dance kalian, kelas bgt dah pokonya ini karya!!!
  • Keyzawa Oryga Keyzawa Oryga
    Kirain yang main trompet bg @dunia MANJI di pantai
  • Arum GG Arum GG
    berkunjung ke channel ku ya
  • wahyu ridwan wahyu ridwan
    mirip2 la la land
  • Julia Vee Julia Vee
    Sudahkah anda ingin berpisah?
  • Sigit Purnomo .S. Said Sigit Purnomo .S. Said
    Bagus *****nya. Smoga sukses selalu
  • Chintia veronika SettyPatty Chintia veronika SettyPatty
    Miky😍😍😍Mreka serasi jg hehehe😊Sukses trus ya Mikha Iky🙏🙏
  • Dyah lina13 Dyah lina13
    The best manji & yura 💕💕
  • Cikal Abimukti Cikal Abimukti
    Reff nya mirip this conversation nya mocca. Tapi keren 🤘
  • diansαstяααlf171_ diansαstяααlf171_
    Nice ^_^
  • Snoorlazzz Snoorlazzz
    mampir ke chanel youtube saya ya and don't forget subscribe
  • Diyana fungki8995 Diyana fungki8995
    Lirik nya 😭😭😭😭😭pas banget sama yg lagi saya rasakan 😪Kita pernah lama bersama ,,,😪berpisah itu mudah .Namun menghapuskan semua kenangan kita adalah hal yg paling menyulitkan untuk ku😭😭😭😭
  • lurianti zasqiaiwadi lurianti zasqiaiwadi
    Gilaaa da best banget, pertama denger langsung sukaak
  • Lia Meiliana Lia Meiliana
    o may gats riski hansam banget 😯
  • wong ndeso kepo wong ndeso kepo
    Berpisah itu mudahMantan:v
  • bullbull gamer bullbull gamer
    di menit 3.16 ky ada software stabilizing yak ada yg ngerasa kah?
  • Sema Cetin Sema Cetin
    I love💞
  • Shintia Try nendeni Shintia Try nendeni
    Ceritanya tu di video ini. Si iky itu temennya mika ya? Trus iky berusaha menghibur mika yg lagi galau pisah sama pacarnya gtu? Ya gak si?
  • KOKO YOVAN KOKO YOVAN
    bikin seriesnya please!
  • YB Films YB Films
    Ahh gak asik nih.. banyakan iklan.
  • erlitavita putri erlitavita putri
    Kok bagus ya. 22nya penyanyi favs. Alus pisan euy, mulai lirik, nada, sampe suara mereka berdua.
  • abdullah caniago abdullah caniago
    Keren!, *****nya beat Ceria, berwarna, lirik nya oke dan vidio klip nya bagus (meskipun ada iklan nya 😂). Kece Anak Muda bangat😉
  • Fera Ratna Fera Ratna
    Ada yg masih dengerin ***** ini ga?
  • gilank official gilank official
    Goood
  • Hanya ini Hanya ini
    ummttt ok...
  • Susiana yuni Astuti Susiana yuni Astuti
    Kereeeennn paraaaah 😍
  • Iro Rokhi Iro Rokhi
    Ini sih gue bangettttttt, hampir 5 taun eh ujung2 nya doi milih nikahin cewe lain, fix gue ga sakit malah bersyukur krn allah ngebuka smwnya berpisah itu indah
  • Gloria Jimmy Gloria Jimmy
    Mikha cantik bangat. idol !
  • Hakim Kell Hakim Kell
    Sari gandum enak
  • Lombok Plaza Hotel Indonesia Lombok Plaza Hotel Indonesia
    simple but truth lyric, cheerful *****.
  • Miss Teen Miss Teen
    Mudaah, kenangannya yg sulit
  • Jepri Kurnia Jepri Kurnia
    Dengan video clip nuansa retro dan nada clasic kok fikiran saya serasa balik ke jaman smp dan sma mantap deh ini ***** juara.
  • Sahibi Ibi Sahibi Ibi
    Nnton di NET langsung lari ke youtube,mikha dn kiky idola anak muda jaman skarng,dan kbetulan aku suka yura dan anji jdi top bnget deh jdinya komplit
  • Try Agung Darmawan Try Agung Darmawan
    😍😍😍
  • Fitriani Mayasary Fitriani Mayasary
    Kaya ***** mocca yg this conversation
  • ivnna elena ivnna elena
    gilak bagus banget
  • R RGIE R RGIE
    Suara iki sama mika serasi… top
  • Della Fanisa Della Fanisa
    Liriknya ngena bangett..untung ni ***** bukan ***** meloo.. asik banget musiknya, biar yang dengerin gak galau2 banget..😄😄
  • Muhamad Revi Priatna Putra Muhamad Revi Priatna Putra
    keren
  • Shinta Marissa Shinta Marissa
    keren banget ***** nya
  • galih wijaya galih wijaya
    Kayanya lbh pas dinyanyikan ama anji langsung
  • Leak bunga Leak bunga
    NICE!!!
  • galih wijaya galih wijaya
    Berasa kaya ***** anak2...enak nadanya
  • Julius Togo Teodorus Julius Togo Teodorus
    Mari lihat tutorial synthesia nya di sini dan support aku, trima kasih :-) https://youtu.be/SzqcqBCsGDs
  • Ainiii 14 Ainiii 14
    Arranger kak ade&jeje memang terbaik gk bisa di pisah😄 matap👍👍👍👏👏
  • Dini Safitri Dini Safitri
    ga bosen dengernya t***** hari
  • Adrie Surya Kusuma Adrie Surya Kusuma
    sari gandum
  • fahrudin fahri fahrudin fahri
    Berpisah itu mudah. Tapi menghapis semua kenangan di fb,twitter,ig, dan sebagainya itu yang susah. Belum lagi harus ngehapusin semua foto. Wkwkwk
  • fahrudin fahri fahrudin fahri
    Liriknya sederhana, tapi bisa enak banget didenger. Bisa pas semua pembawaanya. Ga ada lebaynya. Vidionya juga asyik. Pokok joss deh. Luar biasa.. ,😁😁😁
  • Komang Sri Komang Sri
    😢 tiang suka ***** nya bli manji
  • Mumtas Assalam Mumtas Assalam
    Btw mirip ***** iklan😂
  • AnarQ AnarQ
    Thanks to : PIXY, Sari gamdum, Telkomsel, Tri, XL, Indosat, ***** Records, dan NET. 😄😄 *****nya mantap... karyanya bagus....
  • Julius Togo Teodorus Julius Togo Teodorus
    Mari lihat tutorial synthesia nya di sini dan support aku, trima kasih :-) https://youtu.be/SzqcqBCsGDs
  • Aulia Nabila Fikra A.L Aulia Nabila Fikra A.L
    baguuuus banget! sukses sukses yaaa kakak2! aku juga seneng aku bisa menikmati mendengar ***** sambil membaca teks bahasa Indonesia. I LOVE THISSS! 🔥🔥🔥✨✨✨💙💙💙
  • Mara Saleha Mara Saleha
    Gua inget banget dulu awal debutnya pake ***** papa telepon, yg buat gua ngakak guling2 dengernya. And now dia jadi kece gini ya?
  • Salmah Mohamad Salmah Mohamad
    Good
  • Novita Arianti Novita Arianti
    ***** ngebeat, tapi dengernya sediiih wkwkw #sesuaiceritahati
  • Elsa Khansa Elsa Khansa
    Berpisah itu mudah, tak ada kamu di hidupku aku mampu. Namun menghapuskan semua kenangan kita adalah hal yg paling menyulitkan untukku 😅🙂🙂🙂
  • Amalia Puspita Sari Amalia Puspita Sari
    Tercinta~~*****an gue mau tau, itu pixy lipcreamnya yg dipake si Mikha nomor brpa wkwkwk 😂😂😂
  • Elsa Khansa Elsa Khansa
    Liriknya so true. So me😂😂😂
  • Adjeng Linggari Hanum Adjeng Linggari Hanum
    GILAGILA INI BAGUS BANGET AGUNG HAPSAH KAN?
  • Dwi Putra Setiawan Dwi Putra Setiawan
    Waw
  • Rizal Gustyan Rizal Gustyan
    Gila yg *****uce *****nya aja udh orang2 hebat.. Di tambah yg bawainnya juga bagus bgt.. Keren lah!!
  • yvonne ulala yvonne ulala
    Saya suka sekali ***** ini, genre nya , ketika dengerin ***** ini jadi Inget ***** ardhito pramono Yang judulnya perlahan menghilang, padahal lyricnya galau, tp dibawain nya happy, eh alhamdulillah ketemu Lagi NIH ***** ini, lyric galau tp pembawaannya asik
  • Cindi FY Cindi FY
    ***** kampret, makin galau gua
  • Dampallayu Dampallayu
    Galau namun membahagiakan, berpisah mudah namun menghapus kenangan yang susah..
  • Dede Mulyadi Dede Mulyadi
    aku ingin makan roma sari gandum 😊😃
  • Ardhi Prawira Ardhi Prawira
    AKU MIRIP RIZKY FEBIAN WAJAHNYA
  • Devi Maryanti Devi Maryanti
    Buat yang susah move on bagus deh liat video ini biar cpt move on hahhhaha
  • anggify febriyanti anggify febriyanti
    Suka Bangeeeeeeetttttt !!!!!!!
  • Izmi Nandita Izmi Nandita
    Apa *****a gw yg baper, punya shabat sdeket itu, bkin lupa sma mantan wkwk
  • ikyikykimochi ikyikykimochi
    heran gue ***** srbagus ini kenapa sepi view sedangkan akemilaku dan sibad rame amat -_
  • Alan Maulana Alan Maulana
    endorsenya gak nahan yak
  • Fera Ratna Fera Ratna
    Ada yg masih dengerin kah?
  • agustin niing agustin niing
    Suka banget sama video clip nya
  • Bee Byta Bee Byta
    SUKSES terus iki dan mikha.. musiknya asikk ,, energik,, seru...
  • FaizalDwiNC FaizalDwiNC
    Enak Bangeeet.Sari Gandum nya !!!
  • DNSPTRA 29 DNSPTRA 29
    Lagi banyak di bicarakan dengan vokalis baruhttps://youtu.be/fwtNh9cidbA
  • Desy Salma hanifa Desy Salma hanifa
    Ini VC endorsenya banyak amat
  • Debora Glori P Debora Glori P
    😍
  • Neng Lissah Neng Lissah
    Keren video clip nya
  • Dwi Varah Dwi Varah
    Favorit songggggggg
  • Arasy Zatadhira Arasy Zatadhira
    Mantap, kbanyakan nonton la la land

TRENDING